横幅广告
收藏金洪福|在线留言欢迎来到佛山市金洪福不锈钢官网!
彩色不锈钢装饰板
当前位置:首页 > 金洪福新闻中心 > 金洪福新闻中心 > 常见问题解答

不锈钢地弹门怎么安装,需要注意什么地方?

作者:wangzhanjianshe人气:发表时间:2017-05-02 10:38:55

1、门扇安装前,地面地弹簧与门框顶面的定位销应定位安装固定完毕,两者必须同轴线,即地弹簧转轴与定位销的中心线,必须在一条垂直线上。测量是否同轴线的方法可用锤线方法。


2、在门扇的上下横挡内划线,并按线固定转动销的销孔板和地弹簧的转动轴联接板。安装时可参考地弹簧所附的安装说明。


3、钢化玻璃应倒角处理。并打好安装门把手的孔洞(通常在购

买钢化玻璃时,就要求加工好。注意钢化玻璃的高度尺寸,应包括插入上下横档的安装部分。通常钢化玻璃的裁切尺寸,应小于测量尺寸5mm左右,以便进行调节。


4、把上下横档分别装在玻璃不锈钢地弹门扇上下边,并进行门扇高度的测量。如果门扇高度不够,也就是上下边距门框和地面的缝隙超过规定值。可向上下横挡内的玻璃底下垫木夹板条。如果门扇高度超过安装尺寸,则需请专业玻璃工,裁去玻璃不锈钢地弹门扇的多余部分。


5、在定好高度之后,进行固定上下横挡操作。其方法为:在钢化玻璃与金属上下横挡内的两侧空隙处,两边同时插入小木条,并轻轻敲入其中,然后在小木条、钢化玻璃、横挡之间的缝隙中注入玻璃胶。


6、门扇定位安装方法。先将门框横梁上的定位销,用本身的调节螺钉调出横梁平面1-2mm。再将玻璃门扇坚起来,把门扇下横挡内的转动销连接件的孔位,对准地弹簧的转动销轴,并转动门扇将孔位套入销轴上。然后以销轴为轴心,将门扇转动90度。注意转动时要扶正门扇,使门扇与门框横梁成直角。这时就可把门扇上横挡中的转动连接件的孔,对正门框横梁上定位销,并把定位销调出,插入门扇上横挡转动销连接件的孔内15mm左右。


7、安装玻璃门拉手。安装玻璃门拉手应注意:拉手的连接部位,插入玻璃门拉手孔时不能很紧,应略有松动。如果过松,可以在插入部分裹上软质胶带。安装前在拉手插入玻璃的部分涂少许玻璃胶。拉手组装时,其根部与玻璃贴靠紧密后,再上紧固定螺钉,以保证拉手没有丝毫松动现象。

不锈钢不锈钢地弹门门缝留多大有什么特定的尺寸吗?

 

门有两种,不锈钢管门和不锈钢板门,做法不一样,管门和做防盗网差不多,需要根据门洞尺寸确定门框大小,然后确定门扇尺寸,最后根据花式计算每一根钢管的长度,焊接抛光。不锈钢板门你可以直接找剪板折弯的加工点加工好门板门框,计算尺寸你只要给个门洞尺寸一般他们会帮你计算好,加工好的材料根据门框加工尺寸确定门框每一根料的长度,45度角别忘记计算在内,门框柱料长度在门狂基本成型后多余截取,保证你45度拼接失手后有补救的余地。门扇尺寸基本固定了,门框上横料要根据门扇尺寸加上门铰位置和门锁位置需放大尺寸来确定,保证开关门扇不夹门框,但是也不能让门扇和门框之间太大空间(3mm以上,5mm以内)。