横幅广告
收藏金洪福|在线留言欢迎来到佛山市金洪福不锈钢官网!
彩色不锈钢装饰板
当前位置:首页 > 金洪福新闻中心 > 金洪福新闻中心 > 常见问题解答

装饰效果好的现代不锈钢屏风。

作者:wangzhanjianshe人气:发表时间:2017-05-02 10:43:49

自从不锈钢屏风面世一来,越来越广泛的使用在各种场合,不管是作为隔断用来隔开场地成为各种功能区,还是作为遮挡视线的私隐保护所用,亦或是风水上的要求,不管是什么理由,不锈钢屏风已经被大众所喜欢接受,逐渐取代了传统实木制作的屏风,那么两者相比较,除了不锈钢屏风本身的物理因素,强度高、防腐蚀、抗冲击、镀色层寿命长这些优势,还有那些特点是实木屏风不具备的?

 

木 质屏风天然的优势就是质感,在古典造型的配合下显得古色古香,但是对于大部分场合并不适合,在家居装潢方面比较有优势,但是不锈钢屏风现在已经可以做得出 木纹表面,除了在手感上的差别,在视觉上已经差别不大了,对比不锈钢屏风,在质量和效果上都要比实木屏风要好得多,除此之外,得益于不锈钢的物理性能,多 种加工和焊接技术,可以让不锈钢屏风提 供不同的款式和尺寸,例如在酒店的幕墙,可以做到几十米也不是夸张,通过焊接完全可以办到,可以说是最好的选择。不锈钢的尺寸是相当精准,质量也是杠杠 的,在维护方面也是非常方便,只需要简单的人手维护便能长时间维持本色。这是因为不锈钢的物理特性非常优良,防腐蚀防生锈,不会有实木那种因为空气潮湿、 热胀冷缩等物理因素而遭到破坏,加固也是相当方便的。

 

还有就是不锈钢屏风的表面镀色效果是根据现代大众审美来设计的,例如全家福的镜面不锈钢屏风, 通过电镀不同的颜色来达到配搭室内装横效果,对于酒店、饭店、会所、住宅等场合都能很好的衬托,而除了镜面之外,还有磨砂拉丝之类的处理效果,屏风的样式 也能根据需求定制,焊接的,激光镂空的、隔断用、花格、装嵌水晶等等装饰美化也能用在不锈钢屏风上,这是实木屏风难以企及的优势。