横幅广告
收藏金洪福|在线留言欢迎来到佛山市金洪福不锈钢官网!
彩色不锈钢装饰板
当前位置:首页 > 金洪福新闻中心 > 金洪福新闻中心 > 金洪福动态

国内不锈钢连续着色工艺获突破

作者:wangzhanjianshe人气:发表时间:2017-05-02 10:28:02

地处佛广东顺德的金洪福不锈钢有限公司,以世界领先的工艺技术填补了国内外不锈钢连续着色生产领域的空白。

据了解,目前以传统碳钢彩涂板作为建筑材料的房屋,彩色不锈钢存在材质耐腐性、强度、韧度等较差的缺陷。为确保安全,东南沿海等地区很多厂房每隔2年就需要更换一次屋顶,代价高昂。

为解决这一问题,金洪福不断探索、实践,以耐腐蚀、延展性较强的不锈钢作为建筑装饰材料。然而市面上的彩色不锈钢材质色泽单一,易反射光线,既不美观又会造成光污染。金洪福董事长在会议上说,目a前的产品不足以让人惊讶,我们需要的能做出不同颜色,不同工艺,甚至是多种工艺的复合型的不锈钢板材,而且在不锈钢的基础上,再次提升工艺水平,比普通的彩色不锈钢有更出色的性能,才能满足消费者的需求!

金洪福的彩钢板生产工艺在不增加钢铁产能的前提下,采用具有自主知识产权的着色技术,通过“真空离子电镀”短流程生产工艺,提高彩钢生产效率,实现了不锈钢主体与着色一体化。

既实现了比普通彩色不锈钢有更好的色彩效果,无论是连续生产还是不同批次生产,都解决了色差问题,更开发了多种优于市面颜色种类,让消费者能用上最喜欢的颜色。

目前,金洪福彩钢板生产工艺尚属世界前列,填补了彩色不锈钢连续着色生产领域的世界空白,实现了不锈钢材料色泽美观与安全防腐性能的有效结合,而后续提供的一些列加工服务,让消费除了用上优秀的不锈钢装饰板,还能根据个人定制,打造不锈钢装饰装横制品!