横幅广告
收藏金洪福|在线留言欢迎来到佛山市金洪福不锈钢官网!
彩色不锈钢装饰板
当前位置:首页 > 金洪福新闻中心 > 金洪福新闻中心 > 金洪福动态

广东彩色不锈钢·金洪福不锈钢

作者:wangzhanjianshe人气:发表时间:2017-05-02 10:28:37

彩色不锈钢可谓不锈钢中的天之骄子,有表面光滑如镜面的镜面彩色不锈钢钢,也有独特外表的蚀刻彩色不锈钢板的,更有冲压而出外表凹凸质感独特的压花板,材质高档、用途广泛,外观考究,在一些高档场合较为常见。

佛山市金洪福不锈钢有限公司是一家从事彩色不锈钢以及相关制品工程的企业,拥有高新技术不锈钢表面着色技术的,吸收国内同类产品的先进技术,改变传统不锈钢的工艺平直,攻克彩色不锈钢着色难题,实现表面耐磨性、耐腐蚀性比普通不锈钢强,能抵御盐雾腐蚀和30年以上紫外光照射不变色,;着色层表面具有款式新颖、色彩斑斓、色调艳丽、柔和、雅致、光洁度高等优点,产品深受国内装饰工程、家电制造商的青睐。

 

彩色不锈钢装饰板的颜色多样,外表绚丽,是一种非常好的装饰材料,用在装饰用途的彩色不锈钢能带来的雍华贵的感觉,因为彩色不锈钢具有很好的抗腐蚀性能,机械加工性能,经过金洪福真空镀色彩色不锈钢板能有超过20年不褪色的优异性能,色泽与周围的观景光影响而变化的特点,用作不锈钢幕墙,饭厅天花装饰,天花板、不锈钢电梯包厢,汽车内饰、建筑炸装潢、店招门头等等地方装饰之用。而且可以加工成制品,例如不锈钢屏风、不锈钢酒柜、不锈钢酒家等等,使用的范围相当广泛。

 

现在一些优秀的商业大楼设计已经开始使用金洪福彩色不锈钢装饰板,例入佛山万达广场电影院的门头便是采用这种彩色不锈钢板。