横幅广告
收藏金洪福|在线留言欢迎来到佛山市金洪福不锈钢官网!
彩色不锈钢装饰板
当前位置:首页 > 金洪福新闻中心 > 金洪福新闻中心 > 行业资讯

彩色不锈钢花纹板在卫生间的作用

作者:wangzhanjianshe人气:发表时间:2017-05-02 10:34:38

不生锈、防水、防潮

彩色不锈钢的用途广泛,除了在装饰领域大放异彩,在卫生间也能起到装饰和实际的用途,例如内外双层的304无指纹不锈钢制作不锈钢面板,拉手等等配件,可保数年使用不生锈。

而不锈钢材质除了防锈,还有防复试的特点,所以在一些高端场所,彩色不锈钢的引用相当巨大,而卫生间采用彩色不锈钢就可拥有出色防水、防潮功能,让清洁维护相当简单。

 

耐用、稳定、不变形:

彩色不锈钢的材质远比铁艺和木质的卫生间用具要好,PVD彩色不锈钢除了拥有不锈钢所有特性外,更是在这个基础上提供了耐用性能和稳定性能,是理想的兼顾使用和装饰的吧卫生间材料。

 

不开裂,不发霉,不迂腐

相对于的木质的卫生间用具的,不锈钢不糊出现开裂发霉等让消费者担心的问题,而卫生间水汽非常重,受潮发霉等等情况铁艺用具自然也是不可避免,时间一长除了上面的几个问题,安全隐患也是对消费者的潜在危害,在北方地区因为温差问题,木质、铁质的不锈钢也会因为供暖等等大温差问题引起潜在泄露危险,而彩色不锈钢、彩色不锈钢制品就能回避这写问题。

 

环保、多彩、兼顾装饰实用。

彩色不锈钢表面花纹工艺首要分为三种,具体为:

1:原色:不锈钢表面完全没有PVD镀色,或者相关措施处理的不锈钢,相对于PVD电镀的彩色不锈钢钢,没有得到更好的保护。

2:彩色不锈钢板:采用各种不同的工艺多次加工的表面处理技术,除了在不锈钢表面镀色之外,还能做不同的花纹装饰,永不褪色,光润炫丽。

3:符合不锈钢材料:采用不同材料工艺制作而成,例如磨砂表面玻璃,彩色玻璃,配搭彩色不锈钢板,无论是装饰性、实用性都是非非常高的

可医加工工艺中绝未运用任何一点油漆、塑料等可以释放甲醛、苯等有毒气体的材质,因此更为环保,安康。