横幅广告
收藏金洪福|在线留言欢迎来到佛山市金洪福不锈钢官网!
彩色不锈钢装饰板
当前位置:首页 > 金洪福新闻中心 > 金洪福新闻中心 > 行业资讯

家装背景墙用不锈钢装饰板。

作者:wangzhanjianshe人气:发表时间:2017-05-02 10:35:15

装修墙壁用什么装饰材料好?这个看似简单的问题,却难倒了很多业主,随着生活品质的不断提高以及装修材料数目种类的增加,人们在墙壁装修材料上也有了更高的要求,而最近小编发现不锈钢装饰板渐渐代替了壁纸。为什么会这样?它们有何区别?来自金洪福不锈钢工厂的设计主管欧阳是这样说的:

“目前,家庭墙面的装修主要有两种潮流趋势,一种是用壁纸进行粘贴装修,另一种是不锈钢装饰板的使用。首先,壁纸的特点是图案种类丰富,价格低廉,因而受到很大一部分装修者的欢迎。但是,壁纸的弊端也是不可避免的,壁纸因为其主要成分是纸制,所以防水性能差,在卫生间内粘贴墙纸往往会因为潮性大而发生霉变,美观性大大降低,严重情况下会发生卷边,甚至脱落的现象。另外,如果家里有人抽烟的话,烟火也会将壁纸熏黑,失去原本的色彩。”

欧阳主管继续说,与壁纸相比,不锈钢装饰板中的不锈钢蚀刻板就非常具有优势,它的性质十分稳定,不会因为空气中的水分而发生性质上的改变;另外,它的硬度大,耐用性也更加好一点。不锈钢蚀刻板是通过蚀刻的方式在不锈钢表面上色并装饰图案,若是在金洪福不锈钢工厂定制蚀刻板的业主们还可根据自身喜好来确定蚀刻的图案。

若是小编装修墙壁,也会选择不锈钢板作为装饰材料,而且还是要选金洪福不锈钢装饰板,毕竟其高雅、光彩夺目且具有强度等优点都是现下最潮流的,更何况它还比较容易保养维护,这对于一些比较忙没时间打扫墙壁的业主们是最适合不过的啦!