横幅广告
收藏金洪福|在线留言欢迎来到佛山市金洪福不锈钢官网!
彩色不锈钢装饰板
当前位置:首页 > 金洪福新闻中心 > 金洪福客户中心 > 客户见证

佛山三水别墅电梯装饰工程案例

作者:wangzhanjianshe人气:发表时间:2017-04-28 18:08:22

 1、金洪福不锈钢在设计这个工装饰工程中我们考虑到电梯内部轿厢的四面墙壁尽量不要采用整张的彩色不锈钢镜面板装饰,虽然镜面板当做镜子使用,给人感觉也是清晰、透亮的感觉;实际却是我们走进电梯后全是自己的影像,感觉比较乱。其实是其他几面桥厢壁上用小块镜面板点缀装潢,更有艺术美观性。

 

福-15.jpg
  2、我们工程师的详细工程设计是不锈钢桥厢切勿装配射灯。因为不锈钢材料的反光率比较大,尤其是镜面板,在射灯的照耀下容易使人看着眼花。我们使用暖色系的不锈钢镜面蚀刻板等,配合光线柔和的亚克力灯,显得会温馨很多,也不会在狭小的空间形成光污染。


  3、电梯厅门选择原色不锈钢镜面板效果单调。在大家都是等待电梯时,站在一面白色的大镜子前面,相对而视,场面会有多尴尬!通常的做法是在镜面板蚀刻花纹图案,增加电梯厅门的精美外观。或者是采用彩色不锈钢拉丝板装饰装潢电梯,怎是没有这种情况。

 

  4、电梯装饰装潢内部地面都是喜欢铺天然大理石装饰,看起来很高档。

 

  因此,整个工程的都是资深设计师按照严格选用公司材料的要求格局去完成的,深受客户赞美!我们以服务立信誉,以管理增效益,以创新谋发展是我们的质量方针;让客户满意、实现双赢是我们的经营理念;做优秀的知名品牌,成为国内一流的企业是我们追求的目标。